30.5.13

С 1 июня - ОТПУСК!!!

Завтра на работу....
Честно скажу-неохото...но что поделать если нам до пенсии еще далеко и я совсем не домохозяйка.
Зато радует то, что завтра поработаю и ОТПУСК. С 1 июня и аж по 21 июля... Точно знаю, что время пролетит быстро. С отпуском и выходными всегда так.
А сейчас я и доча собираемся завалиться на диван с нашим рукоделием (я с вязанием, доча-с вышивкой), включим украинскую передачу-путешествие "Орел & решка" и ...наслаждение!!!!!!

А вы чем сегодня занимаетесь?
Что у вас в процессе?
(У меня в процессе аж 3 вещи сразу-варежки с жаккардом на заказ, накидка на прохладные дни крючком и топ спицами с ажурной спинкой, а доча вышивает панно на рукодельную тему)


17 комментариев:

  1. :) отпуск это здОрово!!!
    у меня както сейчас с процессами не густо - что то нет настроения рукодельного - так парочка игрушек в разной степени готовности, дочке шапочка хлопковая, и себе усиленно выбираю топ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже усиленно выбирала топ, но так ничего и не выбрала и решила как обычно в таких случаях придумать свой собственный эксклюзив. Скажу одно, последнее время то там, то сям вижу что стали модны топы с ажурной спинкой. Вот такой я себе и вяжу. Пряжица у меня ВЕРА ТУРНская 100% хлопок, в 100гр\500м, цвет не очень любимый. но на лето сойдет. "Табак2 называется. Вяжу в 2 нитки спицами №3. Собираюсь прогуляться в этом топе по скалистому берегу озера Байкал (ой. там такой жуткий обрыв с такими страшными легендами, я там уже 3 раза вниз смотрела, аж голова кружится, но вид там Шикарный!!!)
      Вообщем, кто б меня за уши вытащил из компа чтоб я пошла повязать...

      Удалить
    2. я уже убедилась. что ни капли ни дизайнер. очень трудно мне даются даже простейшие расчеты. потому ищу модель.
      Одни нитки у меня как веревочка, обьемные, вискоза. даже не знаю чтобы из них связать.. начинала топ когда то, но забросила, распустила вот весной и теперь думаю что бы из них связать.

      Удалить
    3. А я не любою вискозу. Был у меня с ней печальный опыт. вязала кофту на заказ. все хорошо, но потом она так растянулась, что заказчица притащила мне ее обратно. С тех пор вискоза для меня закрытая тема.

      Удалить
  2. Привет, Катя! Я весь день провела с детьми на футбольном турнире. А вязание так и лежит в стороне. Какой большой у тебя отпуск, завидую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, привет! Да, в этом году отпуск получился просто шикарный. сегодня я уже отдыхаю и прям не верится!!!

      Удалить
  3. Катя, отпуск - это чудесно!)
    У меня летом как-то обычно случается рукодельный перекос в сторону вышивки))) Вот и теперь больше вышиваю. А на прогулках вяжу квадратики для пледа. Ну и на лето очень хочу что-нибудь связать, вся в поиске))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, завидую тебе в хорошем смысле, что умеешь и любишь вышивать, а у меня вышивка случается очень редко. Я последнее время всю свою недовышитость отдала дочке. Она потихоньку заканчивает. Я сейчас много-много вяжу. Заканчиваю себе летний топ.

      Удалить
  4. Эх, отпуск... кайф... ))) Желаю хорошо отдохнуть, и провести его с пользой!!! ))) У меня 2 процесса: свитер и шарф в подарок, очень тяжко идет дело! До этого 2 недели ничего не делала! Какой-то творческий кризис! Хотя идей полно, в голове не умещаются, стала записывать! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа. как я тебя понимаю ;) У меня тоже столько планов и идей. что я тоже то там то сям записи делаю. Раньше в телефоне заметки писала, а сейчас купила себе новый смартфон. В нем есть ВСЕ, но нет записной книжки. Надо найти такое приложение...
      Теперь тоже все на бумажке пишу.
      Отпуск!!! Я сегодня уже отдыхаю :)

      Удалить
  5. Катя, поздравляю с отпуском! Желаю хорошо отдохнуть!!! У меня процессов немного в работе - платок, свитерок недоделанный, да вышивки парочка лежит. а еще ниточек прикупила на новые начинания, но вроде и хочется повязать-повышивтаь, и не сил не времени пока нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Мне уже самой не терпится как следует отдохнуть. Сегодня первый день отпуска. Думаю. что ничего делать не буду, а вот завтра покатаюсь с мужем по магазинам. До поездки еще целый месяц.

      Удалить
  6. Катя, привет! Будем знакомы. Только после твоего комментария смогла попасть в этот блог, до этого ссылки не было.
    Хорошего отпуска! Доченьке удачи при поступлении в вуз! У меня эти волнения были 8 лет назад, понимаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Очень приятно познакомиться!

      Удалить
  7. Привет! Хорошо отдыхается? везет, а мне отпуска еще долго не видать(( а я по поводу магнитов, могу отправить со своим городом и есть еще с соседними городами (Заинск, Нижнекамск, Набережные Челны), но они обычные, стандартные. А с Елабугой куплю в выставочном зале, там разные, выберу какой-нибудь интересный)) жаль там интересные другие магниты не продают. А мы рады будем любым магнитикам с другими городами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера, спасибо! Меня интересуют только металлические (города, гербы, флаги, символы городов) - в любом виде. За такие могу прислать любые города. У меня сейчас для обмена около 40 магнитов.

      Удалить
  8. Привет! У нас в конце неделе будет проходить спасская ярмарка, на ней я посмотрю металлические магниты из других городов. А чем вас привлекают именно металлические магниты? а из другого материала нельзя?

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Екатерина :)
Спасибо, что вы нашли время написать мне комментарий.
My name is Katherine :)
Thank you for taking the time to write me a comment. I am very pleased!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...