28.1.14

Жалуюсь...


Давно я ничего не писала...
А все потому, что давно я ничего не вязала, не вышивала, не покупала, никуда не ходила кроме работы (ууу, какая скукота)...с наступлением нового года, с окончанием вязального большого заказа, у меня наступил какой-то вязально-вышивальный кризис/ступор. Вязать хочется постоянно, но что не начну - распускаю  (ну хотя бы распускаю. а не бросаю недовязом) Вот и сейчас часа 2 искала чего бы такого летнего связать себе из
х/бешки (ну, пока есть свободное время на себя). Нашла 3 кофточки. Сейчас опять пойду мучать спицы/путать нитки.

Три дня отдыхала и что сделала...Ничего. Даже ничего не приготовила, по дому ничего не делала. Просто отдыхала. Муж в командировке. Дочка сессию сдает. Кормить ее не надо. Она на своем оригинальном питании (здоровая сбалансированная еда). Вчера я поела ее постной гречки-ну аж грустно стало. Сейчас поставила мясо потушиться.
Завтра на работу. Вечером с дочкой едем к преподу по физике (домой) за зачетом. Эта "поганка" физичка ни в какую не ставит дочке зачет. Уже 8 раз к ней ходила сдавать, уже даже 20 заданий из ее спец.книжки за деньги решили с подробными описаниями.Дарья переписывала аж на 2 тетради.Та нашла 1 ошибку и нет двух подробных описаний и все...трындец зачету. Не поставила. Я обычно уже не вмешиваюсь в дочкины дела, ну взрослая же уже, а тут...Я позвонила физичке, спокойно (как могла) с ней поговорила. Вот почему так? Мне она сказала. что все в порядке, приезжайте с зачеткой - я поставлю зачет. Почему домой? Потому что она вообще хотела на следующую неделю перенести, а я настояла за завтра. Дочке уже 30-го зачетку сдавать в деканат на печать о сдаче сессии, а тут какая-то никому не нужная физика путается. У нас она вообще только 1 семестр. Дарья сказала. что "выкину всю физику в окно, на фиг..." Вот как, хотя дочь спокойная в плане учебы. Больше всего боялась историю,т.к. говорили. что историк валит всех подряд, а нет, Дарья сдала сразу и без проблем.
ой, пожаловалась, даже легче стало...Пойду гляну на мясо, киношку включу, повязать попробую...
Пойду вот что-то одно вязать из боковых картинок
Пряжа у меня
Пряжа Alize Diva Missisipi 100% микрофибра 500гр, color 3735
Великолепная летняя пряжа Diva Missisipi совершенно не нуждается в сложных узорах — только одной своей фантазийной контрастной расцветкой она способна сделать самую обычную вещь яркой и оригинальной. Выбирайте строгие классические контрасты из черного и белого для офисного летнего костюма или сине-голубые волны для яркого морского топа. Мягкая и легкая, она удобна в работе и настолько приятна к телу, что по ощущениям напоминает натуральный хлопок. Пряжа Diva Missisipi полностью соответствует своему названию — это действительно дивная ниточка, которая заслуживает того, чтобы с ней поработать.

11 комментариев:

  1. ОЙ, Катя. у меня всегда после завершения даже мелкого проекта наступает такой вот кризис жанра - и вязать срочно что то хочу, и что ни начну распускаю. А тут еще у иебя такой большой заказ был. И конечно если одна работа - то это не добавляет вдохновения и творческого настроения. НО. и самое галвное, это скоро пройдет! Вот сейчас раз и начнешь вязать что то из таких красивых ниток, такая же расцветка веселая и позитивная, не может не пойти вязание!
    Дочке желаю большоой удачи! Помню вечно на сесии, хоть один препод с гемороем но попадется! Все будет Хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, представляешь, уже сколько времени назад пост написала, а до сих пор только собираюсь начать вязать. Уже пол дела сделано-моток ниток достала и спицы подобрала.лежат на диване, ждут меня. Зато мяско потушилось, я вкусно поела.

      Спасибо за пожелание удачи моей дочке. Я ей часто говорю, что не беда, что так получается, все через это проходят. Она,знаешь. что ответила? "Когда я все сдам, то лягу и три дня просто лежать буду и ни-че-го делать не буду"

      Удалить
  2. Катя, как я вас понимаю, вот попадаются же такие горе- преподаватели, у меня в прошлом году из-за такого сын учебу забросил, до сих пор не восстановился. Надеюсь завтра у вас все получится. Удачи! А кофточки славные, у меня первая давно в хотелках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Будем поддерживать дочь чтоб, не дай Бог, вот из-за таких "умников" преподов не пропало желание учиться. Ну где это слыхано -после первой сессии на 1 курсе 15 (!!!) зачетов и 4 экзамена. Просто опупеть! У кого не спрошу-так круто только у нас. Я молюсь чтоб физичка завтра нам мозги не вынесла, иначе придется идти в деканат и как-то это решать.
      А я все-таки остановилась на втором варианте кофточки, только из-за моих ниточек она будет полосатая.
      Надеюсь вязание мне понравится и не придется снова все распускать)))

      Удалить
  3. Катя, да... дела... Моего сына тоже не любит одна учительница, ставит двойки, ругает...
    Ну да ладно...
    Ой какая пряжа красивая! Поглядим с удовольствием, что получится.

    ОтветитьУдалить
  4. Я а еще думаю, куда это наша Катерина потерялась! А она отдыхает от творчества! ))) Пора уже получить волу вдохновения и начать творить!!! ))) Интересная ниточка, волны должны хорошо смотреться! Удачного завершения сессии у Дашутки!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, желаю доченьке удачи! У меня у сестры был подобный случай.
    Ниточки интересныые, яркие! Желаю удачного процесса!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, желаю твоей доченьки закрыть наконец-то сессию и лежать и 3 дня ничего не делать))))
    Ниточки очень красивенькие, и моделька для них как нельзя лучше подходит.
    Завтра как раз новолуние, а потом растущая луна, я заметила на растущую луну все дела легче идут...Желаю легких петелек...

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое!
    По физике зачет поставили кое-как. Теперь дочь с радостью думает о том, что с этой преподом больше никогда не встретится.В понедельник сдаст зачетку в деканат.

    Из ниточек своих уже начала вязать. Перевязывала 33 раза))) Остановилась на третьем варианте. Вяжу и не знаю нравится или нет. Полотно напоминает Восток, Дочка сказала, что ей нравится. Посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  8. Дочу с зачетом!!! Главное все волнения уже позади!!!
    Катя, твое состояние мне понятно, обычно сама после завершения какой-то работы с трудом берусь за следующую, причем даже заставляю себя, пинаю, а без пинка так и неделями могу шататься без дела))))), а уж как тяжело дается начало чего-то(, ну раз ты начала уже, то я думаю после мульона))) перевязывания дальше процесс пойдет быстрее. Удачи и пусть получится именно то , что хочется!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Мульон перевязваний продолжается.))) Я опять в начале пути)))
      Сегодня весь день начинаю/распускаю/начинаю\распускаю...пока процесс не надоел)))

      Удалить

Меня зовут Екатерина :)
Спасибо, что вы нашли время написать мне комментарий.
My name is Katherine :)
Thank you for taking the time to write me a comment. I am very pleased!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...